Images

Easy Liner  Eyes - Eye Pencil Khol
Easy Liner  Eyes - Eye Pencil Khol

Easy Liner Eyes - Eye Pencil Khol

Карандаш-кайал для глаз.

Details

Add to cart options

Product Actions

Variations

 
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАКИЯЖУ

Карандаш для глаз EASY LINER от Pupa характеризуется мягкой, шелковистой  и приятной текстурой. Необыкновенно прекрасно наносится, дарит прекрасный результат уже после первого нанесения, легко растушёвывается. Идеально подходит в качестве кайала. Имеет насыщенный и чистый цвет. Предлагается 60 оттенков с матовым, перламутровым и металлическим финишем.

Офтальмологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Формула содержит смесь, состоящую из инновационных масел и воска, которая обладает смягчающим действием и обеспечивают лёгкое и однородное нанесение и высокую степень растушёвки. Специальные плёнкообразующие компоненты гарантируют идеальный результат и создание лёгкой плёнки. Благодаря высокой концентрации пигментов и перламутра  карандаш прекрасное наносится  и ложится на коже. Текстурирующие компоненты на основе особого диоксида кремния повышают эффективность нанесения цвета.

Офтальмологически тестировано
Без парабенов

Начиная от внутреннего угла верхнего века, придерживайтесь естественной линии роста ресниц, закончите линию в соответствии с натуральной формой глаза или желаемого результата. Повторите те же действия на нижнем веке. Для придания большей глубины взгляду нанесите на внутреннее веко. Растушуйте линию для получения эффекта тени.