Images

Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Запеченные тени. Сияющие оттенки. Двойное применение: сухое и влажное нанесение.

Details

Add to cart options

Product Actions

Variations

 
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАКИЯЖУ

Необыкновенное яркие запеченные тени с множеством эффектов.
Сухое нанесение позволяет получить яркий блестящий цвет, а влажное нанесение - очень насыщенный и вибрирующий цвет. Ваш макияж глаз  будет наполнен бесконечной игрой цвета.
Мягкая, лёгкая и шелковистая текстура обеспечивает хорошую растушёвку. 24 цвета и 2 финиша: сатинированный и перламутровый.

Низкий риск возникновения аллергии
Офтальмологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Смесь, состоящая из пигментов и жемчуга, позволяет получить насыщенный и кристально чистый цвет.Смесь  из силиконов и сложных эфиров обеспечивает лёгкое нанесение и комфорт.  Полученный состав запекается в духовой камере в течение 24 часов.

Низкий риск возникновения аллергии
Офтальмологически тестировано
Без парабенов

При помощи аппликатора растушуйте небольшое количество теней на тыльной стороне ладони для удаления излишка, затем нанесите тени на веки похлопывающими движениями. Используйте сухой или влажный аппликатор в зависимости от желаемого результата.
Используйте более тёмные тона на внешних уголках глаза или по всему верхнему и нижнему веку для создания эффекта “smoky”. Нанесите светлые тона в “световых точках”. Яркие оттенки на всей поверхности века или только в центре придадут особую изысканность макияжу.