Images

Made to Last Definition Lips
Made to Last Definition Lips

Made to Last Definition Lips

Экстремально стойкий автоматический карандаш для губ. Водостойкий.

Details

Add to cart options

Product Actions

Variations

 
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАКИЯЖУ

Чёткие контуры помады, насыщенный цвет и безупречная стойкость делает губы ровными и хорошо очерченными. Макияж губ высокой чёткости, эффект филлера. Прекрасное плавное нанесение и экстремальная стойкость. Мягкая текстура прекрасно и легко ложится на коже и обеспечивает точный результат.
12 цветов.

Дерматологически тестировано
Без парабенов
Практичная упаковка с выдвижным грифелем и точилка включены

Хорошо закрывайте после применения

Специальная смесь восков, которая обеспечивает гладкое и лёгкое нанесение, и комплекс ингредиентов последнего поколения гарантируют идеальное соприкосновение с кожей и экстремальную стойкость даже при контакте с водой.Высокая концентрация пигментов и отражающие жемчужины дарят чистый цвет и эффект мгновенного филлера для необыкновенно ровного контура губ.

Дерматологически тестировано
Без парабенов
Хорошо закрывайте после применения

Очертите контур губ, начиная от центра верхней губы по направлению к уголкам рта. Затем подведите нижнюю губу, начиная от  внешних уголков по направлению к центру. Рекомендуется не выдвигать грифель слишком много  во избежание повреждения его в процессе нанесения. Чтобы получить чёткую линию, необходимо тщательно и с осторожностью заточить грифель, используя прилагаемую точилку. Для удаления карандаша используйте двухфазное средство для снятия макияжа Two-Phase Make-Up Remover Pupa