Images

BB Cream + Primer
BB Cream + Primer

BB Cream + Primer

Увлажняющий крем-тон + основа под макияж с выравнивающим и разглаживающим эффектом. Для жирной и комбинированной кожи.

Details

Add to cart options

Product Actions

Variations

Variations

 
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАКИЯЖУ

Многофункциональный BB-крем для жирной и комбинированной кожи от Pupa. Сочетает в себе свойства крема и специальной основы под макияж для жирной и комбинированной кожи. Увлажняет и разглаживает кожу, придаёт ровный и сияющий вид, уменьшает изъяны, защищает от УФ-лучей и дарит стойкий эффект антиблеск . Всё за одно мгновение. Предназначен для тех, у кого мало времени, но не хочешь отказываться от идеального и стойкого макияжа. Облегчи свою жизнь!
2 оттенка.

SPF 20
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без масел
Некомедогенно
Без парабенов
Без спирта

Произведено в Италии

Силиконовые полимеры  последнего поколения создают эффект барьера между кожей и макияжем и обеспечивают двойное действие: разглаживают и фиксируют. Витамин Е, который оказывает антиоксидантное действие, и экстракт гибискуса, обладающий успокаивающими и освежающими свойствами, помогают  сохранить кожу увлажнённой и усиливают естественное сияние кожи. Сферы пористого кремния абсорбируют кожное сало и матируют кожу, дарят стойкий эффект антиблеск. Фактор защиты SPF 20 помогает защитить от вредного воздействия солнечных лучей.

SPF 20
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без масел
Некомедогенно
Без парабенов
Без спирта

Предназначено для жирной и комбинированной кожи. Может быть использовано как самостоятельное средство или перед нанесением макияжа.