Images

Like a Doll Luminys Blush
Like a Doll Luminys Blush

Like a Doll Luminys Blush

Запеченные румяна эффектом сияния.

Details

Add to cart options

Product Actions

Variations

 
ОПИСАНИЕ
СОСТАВ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАКИЯЖУ

Like a Doll Luminys  Baked Blush - румяна от Pupa волнующих цветов для создания необыкновенного сияющего эффекта, который подчёркивает скулы.
Мягкая шелковистая текстура, обогащённая мелкими драгоценными жемчужинками, подсвечивает кожу и придаёт лучезарность. Финиш подходит для нормальной и сухой кожи, потому что они менее пористые, поскольку жемчужины в составе румян делают поры заметнее. Подарите себе кожу, как у куклы!
8 цветов.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Формула содержит витамин Е, натуральный антиоксидант, и масло жожоба, которое обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, защищают кожу и делают её бархатной.
Технология запекания способствует задержке воды в составе средств и не предусматривает прессования, таким образом цвет и жемчужины сохраняют свою яркость. И не только! Гарантирует необыкновенную мягкость, прекрасное нанесение и максимальную стойкость.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Для придания цвета щекам: Нанесите румяна на скулы, начиная со щек по направлению к вискам, и наоборот. Используйте кисточку Round Blusher Brush из линии Pupa Professional Brush.
Для моделирования лица: Нанесите румяна под скулами, следуя их форме, начиная с центральной части лица по направлению к его внешним контурам. Используйте кисточку Angled Blusher Brush из линии  Pupa Professional Brush.
Совет: закройте губы и сымитируйте поцелуй, чтобы найти естественную линию скул.