Images

Anti-Cellulite Active Concentrate
Anti-Cellulite Active Concentrate

Anti-Cellulite Active Concentrate

Борется с целлюлитом и замедляет его повторное появление. Эффект “patch” длительного действия.

Details

Variations

Variations

001E

Add to cart options

 

Интенсивный средство против хорошо заметного и давно сформировавшегося целлюлита:

1. Уменьшает жировые отложения, возвращает коже тонус и гладкость, облегчает силуэт. Обхват бедра -3см за 4 недели.
2. Сохраняет результаты на период до 30 дней с момента последнего использования благодаря активному комплексу.*

Гелеобразная текстура быстро впитывается.

Результат: эффект "апельсиновой корки" на коже и другие проявления целлюлита уменьшаются, силуэт выглядит более лёгким. Кожу более гладкая и упругая. Первые результаты видны уже через 2 недели. Предотвращает повторное появление в течение 30 дней с момента последнего использования.

* ИССЛЕДОВАНИЕ  ЭФФЕКТИВНОСТИ

В испытании эффективности средства участвовало 70 женщин. После 4 недели использования 2 раза в день дерматолог выявил средний показатель уменьшения окружности бедра 3,07 см у женщин, которые использовали Anti-Cellulite Active Concentrate.
После 30 дней применения средства дерматолог подтвердил, что полученные результаты сохраняются в пределах среднего показателя. Было проведено двойное слепое плацебо-контролируемое исследование: 35 женщин использовали.
Anti-Cellulite Active Concentrate  и 35 - плацебо.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Оказывает антицеллюлитное действие и препятствует его повторному появлению благодаря смеси из растительных экстрактов (как имбирь), которая замедляет накопление жировых отложений,  стимулирует липолиз, восстанавливая баланс в тканях кожи.
Действует, как диета для кожи, уменьшает присутствие жирных кислот и помогает сохранить здоровый внешний вид с течением времени, замедляет процесс повторного появления.
Дренажное действие и антинакопление. Эсцин способствует нормальной микроциркуляции и выводит излишки жидкости из кожи. Кофеин облегчает вывод  жира из жировой ткани.
Концентрат HA Patch Complex содержит гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом создаёт невидимую плёнку на коже, которая действует как “кожный пластырь”, способствуя проникновению активных компонентов и оптимизации эффективности в краткосрочной и в долгосрочной перспективе.
Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом регулирует водный баланс в кожных тканях, выполняя укрепляющее и тонизирующее действие.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Нанесите гель и энергично массируйте круговыми движениями по направлению снизу вверх, делая лёгкие нажатия на все критические точки.
Основная фаза: ежедневно утром и вечером в течение минимум 4 недель.
Поддерживающий уход: ежедневно 1 раз в день. Полученные результаты сохраняются до 30 дней с момента последнего использования. Затем возобновите применение средства ежедневно 1 раз в день.