Images

Extra Reinforcing Kit
Tap to zoom

Extra Reinforcing Kit

Набор для ногтей: трёхфазное питательное масло и ультраукрепляющая основа.
Тонкие и ломкие ногти? Позаботьтесь о них!

Ref. 030051001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8/extra-reinforcing-kit/030051001.html

Variations

Variations

001
001

Add to cart options

 

Сочетание двух специальных средств восстанавливает и укрепляет ногти. Незаменимое средство для тех, кто мечтает о идеальном маникюре. Nourishing Three-phase Oil питает и увлажняет ногти и кутикулу, делает ногти более прочными. Extra Reinforcing Base укрепляет и придаёт прочность ногтям, делая их менее ломкими.

Не содержит: толуол, формальдегид, дибутилфталат (DBP ), камфору
Гипоаллергенно
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Nourishing Three-phase Oil. Эксклюзивная трёхфазная формула на основе увлажняющего масла содержит миндальное масло, которое обладает смягчающим действием, витамин Е с антиоксидантными свойствами и экстракт бамбука. Extra Reinforcing Base. Средство обогащено кремнием и протеинами пшеницы, которые оказывают увлажняющее и питательное действие.

Не содержит: толуол, формальдегид, дибутилфталат (DBP ), камфору
Гипоаллергенно
Дерматологически тестировано
Без парабенов

1-й этап: встряхните флакон, чтобы смешать три компонента, и наносите масло  Nourishing Three-phase Oil на чистые ногти и кутикулу, массируя круговыми движениями до полного впитывания.
2-й этап: нанесите  Extra Reinforcing Base в качестве базы для последующего нанесения лака или как самостоятельное средство для получения прозрачного и блестящего результата.