Images

Kit Growth Energizer
Tap to zoom

Kit Growth Energizer

Набор для ногтей: восстанавливающий гель и основа-стимулятор роста ногтей.
Короткие и слабые ногти? Позаботьтесь о них!

Ref. 030054001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8/kit-growth-energizer/030054001.html

Variations

Variations

001
001

Add to cart options

 

Сочетание двух специальных средств стимулирует рост ногтей. Ваши ногти? Более длинные, эластичные и прочные. Идеально подходит для маникюра в домашних условиях.
Regenerating Gel стимулирует рост и восстанавливает ногти.
Growth Energizer Base помимо того, что стимулирует рост, делает ногти более эластичными и прочными.

Не содержит: толуол, формальдегид, дибутилфталат (DBP ), камфору
Гипоаллергенно
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Regenerating Gel на водной основе с микроинкапсулированными витаминами и  производными аминокислот восстанавливает  структуру ногтей и стимулирует рост. Морские экстракты обладают восстанавливающими свойствами.
Growth Energizer Base с витаминами и натуральными экстрактами, которые стимулируют рост ногтей, делая их более эластичными и прочными.

Не содержит: толуол, формальдегид, дибутилфталат (DBP ), камфору
Гипоаллергенно
Дерматологически тестировано
Без парабенов

1-й этап: нанесите гель Regenerating Gel на чистые ногти и кутикулу, массируя с помощью аппликатора до полного впитывания средства и активных микроинкапсулированных компонентов.
2-й этап: нанесите Growth Energizer Base  в качестве базы для последующего нанесения лака или как самостоятельное средство для получения прозрачного и блестящего результата.