Images

Multifunction Sunscreen Cream SPF 50
Tap to zoom
NEW

Multifunction Sunscreen Cream SPF 50

Комплексная защита от UVB-, UVA-ЛУЧЕЙ, ДЛИННЫХ ВОЛН УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО СПЕКТРА И ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.
200 ml / 6.75 fl oz    |    Ref. 2TA063D001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0/multifunction-sunscreen-cream-spf-50/2TA063D001.html

Variations

Variations

Add to cart options

 

Быстро впитывающийся увлажняющий солнцезащитный крем. 
В состав входит Melastim Tech, стимулирующий выработку меланина для быстрого и стойкого загара. 
Обеспечивает комплексную защиту от UVB-, UVA-лучей, длинных волн ультрафиолетового и инфракрасного излучения. 
Концентрация фильтров в составе уменьшена на 2/3 по сравнению с традиционными солнцезащитными средствами при сохранении аналогичных солнцезащитных факторов, для повышенной ответственности в целях биосохранения наших морей.
Может использоваться для защиты кожи головы, а также в качестве питательного компресса для волос. Устойчивый к воздействию воды и пота.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано дерматологами
Без парабенов
Изготовлено в Италии

12M 200 ml / 6.75 fl oz

Комбинация идеально сбалансированных фильтров от UVB-, UVA-лучей и Длинных Волн Ультрафиолетового Спектра, а также активного компонента последнего поколения, предохраняющего от пагубного воздействия Инфракрасного Излучения, обеспечивает эффективную и комплексную защиту кожи. Уникальный стимулятор выработки меланина Melastim Tech равномерно распределяется по всем слоям эпидермиса, ускоряет загар и увеличивает его стойкость.

Обильно нанесите на лицо и тело перед выходом на солнце. Для поддержания уровня защиты наносите повторно через небольшие промежутки времени, особенно после появления испарины либо купания с последующим вытиранием. Уменьшение наносимого количества снижает степень защиты.

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

AQUA (WATER), OCTOCRYLENE,ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, OCTYLDODECYL CITRATE CROSSPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIHYDROXY METHYLCHROMONYL PALMITATE, XANTHAN GUM, PHYSALIS ANGULATA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYPROPYL GUAR, LIMONENE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, LECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID