Images

Multifunction Tan Activator
Tap to zoom
NEW

Multifunction Tan Activator

Средство для подготовки тела и лица к загару, ускорения и продления загара.
200 ml / 6.76 fl oz    |    Ref. 0TA025B001
 

Быстро впитывающийся крем без солнцезащитных фильтров. В состав входит Sun Booster – активный компонент, стимулирующий естественную выработку меланина во всех слоях эпидермиса, в том числе при отсутствии солнца.* 
Идеально подходит для любого типа кожи. 
ПОДГОТАВЛИВАЕТ К ЗАГАРУ: при ежедневном нанесении в период, предшествующий пребыванию на солнце, подготавливает кожу к загару, выравнивая ее тон.
УСКОРЯЕТ ЗАГАР: при нанесении под солнцезащитное средство ускоряет и усиливает выработку меланина, обеспечивая ровный и глубокий оттенок загара за меньшее время.
ПРОДЛЕВАЕТ ЗАГАР/ОБЕСПЕЧИВАЕТ УХОД ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА СОЛНЦЕ: при ежедневном нанесении после пребывания на солнце либо по возвращении в город поддерживает уровень меланина, закрепляя и продлевая загар. Обогащен Маслом Карите, предотвращает шелушение кожи. 

Не содержит солнцезащитных факторов
Не содержит DHA (вещество для искусственного создания загара)
Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано дерматологами
Без парабенов
Изготовлено в Италии

12M 200 ml / 6.76 fl oz

Уникальный активный компонент Sun Booster, стимулирующий выработку меланина, оказывает 3-х ступенчатое действие: подготавливает кожу к пребыванию на солнце, ускоряет загар и помогает продлить его стойкость. В состав формулы входят Масло Сладкого Миндаля и Масло Карите, известные своими смягчающими и питательными свойствами, а также Витамин B5, оказывающий успокаивающее действие.

ПОДГОТОВКА К ПРЕБЫВАНИЮ НА СОЛНЦЕ: наносите крем на лицо и тело в дни, предшествующие воздействию солнечных лучей, вследствие чего кожа приобретет здоровый и загорелый вид даже без пребывания на солнце. Подготавливает кожу, закладывает основу для солнечных процедур и предотвращает возможный вред от воздействия солнечных лучей.

НА СОЛНЦЕ: наносите на лицо и тело перед началом солнечных процедур. Используйте в сочетании с Многофункциональным солнцезащитным средством Pupa, подходящим для вашего фототипа. Благодаря этому вы получите супербыстрый загар.

ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА СОЛНЦЕ: ежедневно наносите на очищенную кожу лица и тела – как после пребывания на солнце, так и вернувшись в город, для сохранения золотистого загара.

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

AQUA (WATER), ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, MYRISTYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PULLULAN, CERA ALBA (BEESWAX), TREHALOSE, PANTHENOL, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PARFUM (FRAGRANCE), PHENOXYETHANOL, TRIETHANOLAMINE, DIHYDROXY METHYLCHROMONYL PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, LIMONENE, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE