Images

Multifunction Tanning Water
Tap to zoom

Multifunction Tanning Water

Ультрабыстрый интенсивный загар для лица, тела и мягких волос
400 ml / 13.5 fl oz    |    Ref. 2TA037C001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0/multifunction-tanning-water/2TA037C001.html

Variations

Variations

Add to cart options

 

Вода для загара без солнцезащитных фильтров. Освежающая и увлажняющая, удаляет соль после купания в море и предотвращает сухость, вызванную воздействием солнца, ветра и хлора. Уникальный стимулятор меланина для быстрого и стойкого загара. Может использоваться для смягчения волос.

Не содержит солнцезащитных факторов
Не содержит DHA (вещество для искусственного создания загара)
Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано дерматологами
Без парабенов
Изготовлено в Италии

12M 400 ml / 13.5 fl oz

В состав средства входит специальный высокоактивный стимулятор выработки меланина, равномерно распределяющийся по всем слоям эпидермиса для ровного и натурального золотистого загара. Увлажняющие Активные Компоненты натурального происхождения дарят коже комфорт и увлажнение.

В качестве освежающей воды для загара распылите на все тело.  Подходит для легко загорающей и редко сгорающей кожи высокого фототипа.
В качестве средства для смывания морской соли распыляйте по необходимости, для удаления с кожи морской соли и хлора. Может использоваться не только в душе. 
Наносите на волосы, чтобы придать им мягкость и защитить от иссушающего воздействия ветра, морской соли и хлора.

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

AQUA (WATER), GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, FRUCTOSE, METHYL GLUCETH-20, PHENOXYETHANOL, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPANEDIOL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CITRATE, ACETYL TYROSINE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, CITRIC ACID