Images

Super After-Sun Cream
Tap to zoom

Super After-Sun Cream

Тело, лицо, волосы. Продлевает жизнь загара.
Оказывает освежающее, успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие.

300 ml / 10.14 fl oz    |    Ref. 2TA026001E

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0/super-after-sun-cream/2TA026001E.html

Variations

Variations

001E

Add to cart options

 

Мягкий и освежающий крем после загара питает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце, уменьшает шелушение и восстанавливает правильный уровень увлажнения. Его активный компонент закрепляет загар на коже, продлевает его жизнь. Результат - ровный стойкий загар. Подходит в качестве бальзама в экстренной ситуации для волос, ослабленных солнцем и морской солью.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

12M 300 ml / 10.14 fl oz

Эксклюзивный активный компонент Sun Optimizer стимулирует выработку меланина и продлевает жизнь загара. Масло какао оказывает питательное и смягчающее действие. Алоэ обладает успокаивающими свойствами, а витамин E является антиоксидантом. Также содержит аргановое масло, которое обладает увлажняющим свойством.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Наносите крем ежедневно во время принятия душа после пребывания на солнце. Нанесите   лёгкими массажными движениями на лицо и тело, затем смойте водой и промокните кожу. Дарит мгновенное облегчение. Продолжайте использование крема после возвращения из отпуска для продления жизни загара. Используйте его в качестве бальзама в экстренных случаях для ослабленных волос. Нанесите по всей длине и оставьте на несколько минут, а затем ополосните волосы.