Images

Super Cream   Intensive Tanning SPF 15
Tap to zoom

Super Cream Intensive Tanning SPF 15

Солнцезащитное средство для тела, лица, губ, волос и кожи головы. Загоревшая и защищённая кожа. Хороший способ получить загар!
200 ml / 6.76 fl oz    |    Ref. 2TA038B001
 

Крем для загара, который питает, защищает и одновременно ускоряет загар, потому что содержит стимулятор меланина. Для тех, кто любит ровный золотистый загар и соблюдает меры безопасности. Насыщенная и тающая текстура легко наносится и устойчива к воздействию воды, пота и песка. При нанесении на губы образует лёгкое смягчающее покрытие, которое препятствует появлению раздражения. Нанесение на кожу головы оказывает защитное действие. Возможно использование средства на волосах в качестве питательной маски для восстановления увлажнения и блеска.

3 степени защиты от солнца: низкая, средняя, высокая
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

12M 200 ml / 6.76 fl oz

Эксклюзивный стимулятор меланина Melastim Tech равномерно распределяется во всех слоях эпидермиса, ускоряет процесс образования загара и сохраняет его в течение долго времени. Солнцезащитные фильтры защищают кожу и способствуют образованию натурального цвета кожи в полной безопасности. Масло сладкого миндаля и масло карите   оказывают смягчающее и питательное действие, а Витамин В5 обладает успокаивающим свойством.

3 степени защиты от солнца: низкая, средняя, высокая
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Равномерно нанесите средство на лицо и тело перед выходом на солнце. На губах оказывает действие бальзам, который препятствует появлению раздражения в любое время суток. На коже головы оказывает защитное действие от солнечных ожогов и шелушения. При нанесении средства на волосы по всей длине действует как питательная маска. Нанесите и подождите несколько минут, а затем смойте водой