Images

Super Tan Activator 3 in 1
Tap to zoom

Super Tan Activator 3 in 1

Подготавливает, ускоряет и продлевает загар.
Для тела и лица.

200 ml / 6.76 fl oz    |    Ref. 0TA025001E
 

Многофункциональное средство 3 в 1. Подготавливает кожу к воздействию солнечных лучей. Ускоряет загар при нахождении на солнце. Фиксирует и продлевает жизнь загару по возвращению из отпуска. Не автозагар! Шелковистый крем быстро впитывается и содержит Sun Booster - специальным активатором меланина. Можно наносить средство на лицо и тело, независимо от вашего фототипа, также идеально подходит для светлой кожи. Результат? Супер быстрый, ровный, яркий и стойкий загар.

Не содержит солнцезащитных фильтров. Не содержит DHA (автозагар)
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

12M 200 ml / 6.76 fl oz

Эксклюзивный активный стимулятор меланина Sun Booster действует в 3 этапа: подготавливает кожу к солнцу, ускоряет загар на солнце, помогает поддерживать его в течение долгого времени. Формула содержит масло сладкого миндаля и масло карите, обладающие смягчающими и питательными свойствами, и Витамин B5, который оказывает успокаивающее действие.

Не содержит солнцезащитных фильтров. Не содержит DHA (автозагар)
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА СОЛНЦЕ. Нанесите крем на лицо и тело за несколько дней перед выходом на солнце для придания здорового и загоревшего вида коже даже без солнца.  Подготовьте кожу, создавая основу для предотвращения повреждений от воздействия солнца.
ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА СОЛНЦЕ. Нанесите средство на лицо и тело перед выходом на солнце. Необходимо использовать вместе с многофункциональным солнцезащитным средством Pupa, подходящего для вашего фототипа. Таким образом получите быстрый загар.
Прекрасно подходит в качестве увлажняющего средства  для уменьшения эффекта шелушения.
ПОСЛЕ ЗАГАРА. Наносите каждый день на очищенную кожу лица и тела  после пребывания на солнце, а также после возвращения из отпуска  для сохранения яркого золотистого оттенка загара.
Также идеально подходит в качестве увлажняющего крема, чтобы уменьшить шелушение.

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

AQUA (WATER), ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, MYRISTYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PULLULAN, CERA ALBA (BEESWAX), TREHALOSE, PANTHENOL, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PARFUM (FRAGRANCE), PHENOXYETHANOL, TRIETHANOLAMINE, DIHYDROXY METHYLCHROMONYL PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, LIMONENE, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE