Images

Super Unguent Intensive Tanning

Super Unguent Intensive Tanning

Масло для загара для тела, губ и волос.
С активатором меланина для  супербыстрого загара.

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0/super-unguent-intensive-tanning/2TA024001E.html

Variations

Variations

001E

Add to cart options

 

Супер бальзам для загара ультрабыстрого действия со стимулятор меланина,который обеспечивает прекрасный загар за короткое время. Не оставляет следов на одежде и прекрасно наносится. Смягчает и увлажняет кожу, устойчив к воздействию воды и пота, обеспечивает действительно невероятный результат. На губы действует как тающий бальзам, на  волосах- маска перед нанесением шампуня, которая обладает восстанавливающим действием и удаляет морскую соль.
Результат: ровный супербыстрый загар, кожа и волосы увлажнённые и мягкие.

Не содержит защиты от солнца
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Эксклюзивный стимулятор меланина Melastim Tech ускоряет загар под солнцем и придаёт ему стойкость. Масло сладкого миндаля и масло карите обладают смягчающими и питательными свойствами, а Витамин Е оказывает антиоксидантное действие.

Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Нанесите средство массирующими движениями на всё тело перед выходом на солнце. На губы наносите по мере необходимости в качестве бальзама против сухости кожи. На волосах используйте его в качестве маски, которую необходимо наносить перед применением шампуня. Оказывает восстанавливающее действием и удаляет морскую соль.