Images

Vamp! Mascara All in One & Two-phase Make-up Remover
Tap to zoom
NEW

Vamp! Mascara All in One & Two-phase Make-up Remover

Тушь для драматического объема, идеального изгиба и неподражаемой длины. С укрепляющим действием. Двухфазное средство для снятия макияжа: лицо, глаза и губы.
Ref. 040321A001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/vamp--mascara-all-in-one-and-two-phase-make-up-remover/040321A001.html

Variations

Variations

001
001

Add to cart options

Product Actions

 

Mascara Vamp! All in one

Vamp! с многофункциональным эффектом, перед которым невозможно устоять. Комплексное средство для ресниц, которое мгновенно обеспечивает изумительный объем, удлинение и изгиб. Тушь с укрепляющим действием, последовательно стимулирующая естественный рост и укрепление ресниц, которые становятся более плотными и густыми, для неотразимого взгляда.

90% зафиксировали увеличение объема ресниц*
90% зафиксировали удлинение ресниц*
86% зафиксировали увеличение густоты ресниц*
83% зафиксировали укрепление ресниц*

*Самостоятельная оценка. Участники, зафиксировавшие эффект. 30 человек. 30 дней использования.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Подходит для чувствительных глаз и для лиц, пользующихся контактными линзами
Без Парабенов
Изготовлено в Италии

Two-phase Make-up Remover

Two-Phase Make-Up Remover  Pupa. Благодаря двухфазной формуле идеально подходит для быстрого и нежного удаления интенсивного и водостойкого макияжа.
Жидкость для снятия макияжа состоит из 2 частей: масляная и водная.
При встряхивании два компонента смешиваются и образуют эффективное средство.

Для всех типов кожи
Низкий риск возникновения аллeргии
Офтальмологически тестировано
Предназначено для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Просторная косметичка - незаменимый аксессуар для каждой женщины.

Mascara Vamp! All in one

Высокоструктурирующие воски окутывают и подчеркивают ресницы, которые с каждым взмахом щеточки становятся все более и более густыми, приобретая эффектный объем. Натуральные желирующие агенты в сочетании с аппликатором позволяют добиться идеально загнутых ресниц. Микс специальных восков и пленкообразующих агентов обеспечивает невероятный эффект удлинения. Укрепляющий уход стимулирует рост ресниц, реструктурирует их изнутри, постепенно делает ресницы все более и более густыми, плотными и пышными, увеличивает их натуральный объем и изгиб. Воск кассии со смягчающим и защитным действием делает ресницы более упругими. Молекула Loss Stop усиливает волосяные фолликулы, укрепляя ресницы.

Two-phase Make-up Remover

Формула обогащена натуральным активным компонентом, который обеспечивает увлажнение и восстановление на коже.

Mascara Vamp! All in one

Начиная с основания ресниц расчесывайте их по всей длине вертикальными движениями, двигаясь от корней до кончиков. Для более выраженного объема совершайте у основания ресниц зигзагообразные движения. Для прокрашивания самых коротких ресничек пользуйтесь кончиком аппликатора. Для дополнительного выделения взгляда нанесите тушь и на нижние ресницы.

Two-phase Make-up Remover

Хорошо встряхнуть перед использованием, чтобы смешать два компонента. Сначала снимите макияж с глаз движениями сверху вниз и изнутри наружу. Затем протрите губы новым диском. В завершение удалите макияж с лица: со смыванем или без. Для идеального очищения и снятия макияжа используйте Moisturizing Toner.