Images

Vamp! Mascara & Two-phase Make-up Remover
Tap to zoom
NEW

Vamp! Mascara & Two-phase Make-up Remover

Тушь для безграничного объема и бесконечных ресниц. Двухфазное средство для снятия макияжа: лицо, глаза и губы.
Ref. 040317A001

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/vamp--mascara-and-two-phase-make-up-remover/040317A001.html

Variations

Variations

001
001

Add to cart options

Product Actions

 

Vamp! Mascara

Объёмная тушь для ресниц является революционной по своему действию и формуле. Густые,объёмные и очень пушистые ресницы с необыкновенным эффектом накладных ресниц без необходимости их приклеивать. Модулируемый эффект: можете добиться эффекта, который желаете шаг за шагом. Кремовая текстура с высоким восстанавливающим действием и фигурная кисточка из мягких и пушистых волокон, разработанная Pupa. Кисточка захватывает максимальное количество туши и обеспечивает мгновенное, щедрое и равномерное нанесение. Чёрный extrablack и 5 цветов.

Низкий риск возникновения аллeргии
Офтальмологически тестировано
Без парабенов
Рекомендовано для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы
Произведено в Италии

Two-phase Make-up Remover

Two-Phase Make-Up Remover  Pupa. Благодаря двухфазной формуле идеально подходит для быстрого и нежного удаления интенсивного и водостойкого макияжа.
Жидкость для снятия макияжа состоит из 2 частей: масляная и водная.
При встряхивании два компонента смешиваются и образуют эффективное средство.

Для всех типов кожи
Низкий риск возникновения аллeргии
Офтальмологически тестировано
Предназначено для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Просторная косметичка - незаменимый аксессуар для каждой женщины.

Vamp! Mascara

Формула Pupa содержит смесь восков и специальный полимер. Смесь из натуральных, растительных и синтетических восков делает текстуру насыщенной и кремообразной и обеспечивает восстанавливающее действие. Полимер - это специальный плёнкообразующий компонент, который повышает стойкость туши, уменьшает подтёки и разводы и  придаёт ресницам мягкость и эластичность.

Two-phase Make-up Remover

Формула обогащена натуральным активным компонентом, который обеспечивает увлажнение и восстановление на коже.

Vamp! Mascara

Техника нанесения для получения эффекта“ full color”
Нанесите тушь зигзагообразными движениями, начиная от основания ресниц и до самых кончиков. Рекомендуется повторное нанесение туши поочередно на каждый глаз до достижения желаемого объема. В завершение нанесите тушь кончиком аппликатора перпендикулярно росту ресниц.

Техника нанесения для получения эффекта “french color”
Используйте тушь Vamp! Extrablack в сочетании с цветной тушью Vamp!Mascara, с помощью которой окрасьте только кончики ресниц.

Two-phase Make-up Remover

Хорошо встряхнуть перед использованием, чтобы смешать два компонента. Сначала снимите макияж с глаз движениями сверху вниз и изнутри наружу. Затем протрите губы новым диском. В завершение удалите макияж с лица: со смыванем или без. Для идеального очищения и снятия макияжа используйте Moisturizing Toner.