Vamp! Mascara & Roll Liner

Тушь для безграничного объема и бесконечных ресниц. Подводка для Глаз с Роликовым Аппликатором - Быстрое и Выверенное Нанесение.

Details

https://www.pupamilano.ru/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0/%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/vamp--mascara-and-roll-liner/040258A001.html

Variations

Variations

001
001

Add to cart options

Product Actions

 

Vamp! Тушь
Тушь для придания объема: революционный результат и революционная формула. Плотные, пышные и супергустые ресницы. Кремовая текстура с высокими восстанавливающими свойствами. Специально разработанная Pupa изогнутая щеточка с мягкими и плотными щетинками позволяет набирать максимальное количество продукта для интенсивного, мгновенного и равномерного обволакивания ресниц.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Не содержит Парабенов
Подходит для чувствительных глаз и для лиц, пользующихся контактными линзами
Изготовлено в Италии

Roll Liner
Инновационный роликовый аппликатор для создания суперчетких и абсолютно безупречных линий. Необычайно легко скользит по веку, прорисовывая суперточную линию насыщенно-черного цвета. Потрясающе легкий в использовании продукт идеально подходит для модниц, наименее искушенных в использовании подводок для глаз.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Без Парабенов
Изготовлено в Германии

Ручной клатч со шнурком: аксессуар в современном и актуальном ключе. 
 

Vamp! Тушь
Микс из натуральных, растительных и синтетических Восков делает текстуру насыщенной и кремовой, дарит ей высокие восстанавливающие свойства, а специальный пленкообразующий агент увеличивает стойкость туши, предотвращает растекание, делает ресницы мягкими и упругими.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Не содержит Парабенов
Подходит для чувствительных глаз и для лиц, пользующихся контактными линзами

Roll Liner
Формула на водной основе обеспечивает быстрое высыхание, имеет жидкую и легкую текстуру и образует суперприлегающую пленку. Высококонцентрированные пигменты создают чистый и насыщенный цвет.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Без Парабенов
Изготовлено в Германии
 

Vamp! Тушь
Наносите зигзагообразными движениями начиная с основания ресниц и до самых кончиков. Для получения желаемого объема рекомендуется наносить тушь несколькими слоями, переходя от одного глаза к другому. Для завершения моделирования нанесите тушь кончиком аппликатора перпендикулярно ресницам.

Vamp! Roll Liner
Осторожно наложите ролик на линию роста верхних ресниц у внутреннего угла глаза и нарисуйте линию, скользя аппликатором по направлению к внешнему углу и подчеркивая естественную форму глаза.
 

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

VAMP! MASCARA

INGREDIENTS:

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, GLYCERIN, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYESTER-11, CELLULOSE, PVP, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, TALC, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77266 (NANO) (BLACK 2)

ROLL LINER

INGREDIENTS:

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM POLYMETHACRYLATE, SILICA, SORBITOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, XANTHAN GUM, AMMONIUM HYDROXIDE, POLYMETHYL METHACRYLATE, TOCOPHEROL, CI 77499 (IRON OXIDES)