Vamp! Sexy Lashes
Подарите ресницам изумительно чувственный образ с тушью Vamp! Sexy Lashes - неотразимое оружие соблазнения для сексуального взгляда, разящего наповал. Придает объем, приподнимает и подкручивает: ресницы обретают головокружительный изгиб и форму, которая не боится силы тяжести. 

Крупная фибровая щеточка изогнутой формы гарантирует интенсивное обволакивание ресниц, основание с длинными щетинками обеспечивает механическое подкручивающее действие.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Подходит для чувствительных глаз и для лиц, пользующихся контактными линзами
Без парабенов
Изготовлено в Италии

12 ml - 0.40 fl oz 

Skinny Liner

Тончайший фетровый аппликатор удлиненной формы позволяет с максимальной точностью прорисовывать супертонкие линии.
Идеально подходит для подчеркивания линии роста ресниц, прорисовки геометрических линий и создания эффектных графичных стрелок.

Низкий риск возникновения аллергии
Протестировано офтальмологами
Не содержит парабенов

Vamp! Sexy Lashes
Микс натуральных восков - Органического Пчелиного и Карнаубского - дарит мгновенный экстремальный объем.
Инновационный Кроссполимер «Lash Sculptor» усиливает подкручивающее действие, чтобы приподнять ресницы и придать им изгиб.
Специальная Пленкообразующая Смола идеально удерживает ресницы в приподнятом положении и сохраняет их безупречный изгиб.
Высокое содержание суперчерных микропигментов гарантирует насыщенную и мгновенную цветоотдачу с одного нанесения.
Органическое Масло Карите, обладающее питательными свойствами, обволакивает ресницы без утяжеления, позволяя им оставаться гибкими и упругими. 

Skinny Liner
Формула на водной основе обеспечивает быстрое высыхание, имеет жидкую и легкую текстуру и образует суперприлегающую пленку. Высококонцентрированные пигменты создают чистый и насыщенный цвет.

Vamp! Sexy Lashes
Начиная с основания ресниц расчесывайте их по всей длине вертикальными движениями, двигаясь от корней к кончикам. Для более выраженного объема совершайте у корней ресниц зигзагообразные движения. Воспользуйтесь основанием аппликатора, чтобы приподнять внешний край ресниц. Для дополнительного выделения взгляда нанесите тушь и на нижние ресницы.

Skinny Liner
Нанесите подводку, двигаясь от внутреннего угла глаза по направлению к внешнему углу.
При контакте с веком аппликатор слегка гнется, позволяя нарисовать тончайшую линию.
Если при нанесении держать аппликатор параллельно линии роста ресниц, он идеально подчеркнет естественную форму глаза и позволит мгновенно создать супертонкую линию, выделяющую основание ресниц.

Храните продукт кончиком вниз.